События

Вернуться к новостям

22.05.2017 Верификация пройдена!

Верификация ТЗПО.png 


В 2017 году АПРО совместно с Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) и профессиональным сообществом разработали систему верификации отопительных приборов.

Верификация – процедура подтверждения соответствия оборудования, приборов и изделий для систем инженерно-технического обеспечения зданий и сооружений. Направлена на повышение уровня безопасности и эффективности продукции и содействие потребителям в выборе наиболее качественных товаров.

В апреле 2017 года ООО «ТЗПО» успешно  прошли испытания на оценку соответствия характеристик конвекторов  в специализированной лаборатории.

22 мая 2017 года на заседании, состоявшемся в Здании Правительства Москвы, ООО «ТЗПО» вручили верификат соответствия требованиям ГОСТ 31311-2005 «Приборы отопительные. Общие технические учловия».  Верификат о соответствии вручали:

Бусахин Алексей Владимирович - Председатель Комитета систем инженерно-технического обеспечения, связи и телекоммуникаций зданий и сооружений Ассоциации «Национальное объединение строителей «НОСТРОЙ».

Пугачев Сергей Васильевич - Заместитель Исполнительного директора  Ассоциации «Национальное объединение строителей «НОСТРОЙ»

Крапивин Николай Петрович- Директор Центра по верификации при НОСТРОЙ.

Результатом внедрения системы верификации станет формирование перечня радиаторов отопления, рекомендуемых АПРО и Национальным объединением строителей к применению для монтажа на объектах строительства, а также к реализации в точках розничной продажи.



© ТЗПО 2007-2017


x